検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トマトが野菜になった日 

著者名 橘 みのり/著
著者名ヨミ タチバナ ミノリ
出版者 草思社
出版年月 1999.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121514269626.2/タト/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 128617552626.2/タト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
626.27 626.27
トマト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810118231
書誌種別 図書
書名 トマトが野菜になった日 
書名ヨミ トマト ガ ヤサイ ニ ナッタ ヒ
著者名 橘 みのり/著
著者名ヨミ タチバナ ミノリ
出版者 草思社
出版年月 1999.12
ページ数 238p
大きさ 20cm
ISBN 4-7942-0938-X
分類記号9版 626.27
分類記号10版 626.27
副書名 毒草から世界一の野菜へ
副書名ヨミ ドクソウ カラ セカイイチ ノ ヤサイ エ
内容紹介 数ある野菜の中で、世界トップクラスの生産高を誇るトマト。しかし、一般に食べられるようになったのは、わずか200年前のこと。各国を旅し、古い文献をひもときながら、世界でいちばん愛される野菜の謎に迫る。
著者紹介 東京女子大学文理学部卒業。(株)エージー勤務。薬剤メーカー、食品メーカー等の広報の仕事に携わる。
件名1 トマト



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。