検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆の快楽 (The new fifties)

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121544811619.6/コナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2000
619.6 619.6
納豆

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810173000
書誌種別 図書
書名 納豆の快楽 (The new fifties)
書名ヨミ ナットウ ノ カイラク
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2000.7
ページ数 221p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-268344-X
分類記号9版 619.6
分類記号10版 619.6
内容紹介 海外旅行の必需品は納豆、食中毒の防止には断然効きます。全国の納豆ファンが待っていた納豆先生のカラシの効いた納豆節。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。現在、同大学教授。醸造学、発酵学専攻。農学博士。国立民族学博物館共同研究員。著書に「発酵食品礼讃」「食あれば楽あり」など。
件名1 納豆



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。