検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチン 

著者名 ゲイリー・アラン・ファイン/著
著者名ヨミ ゲイリー アラン ファイン
出版者 法政大学出版局
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121580906673.9/フキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
飲食店 調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810175822
書誌種別 図書
書名 キッチン 
書名ヨミ キッチン
著者名 ゲイリー・アラン・ファイン/著   藤沢 美枝子/訳   小池 久恵/訳
著者名ヨミ ゲイリー アラン ファイン フジサワ ミエコ コイケ ヒサエ
出版者 法政大学出版局
出版年月 2000.7
ページ数 445 45p
大きさ 20cm
ISBN 4-588-67202-9
分類記号9版 673.973
分類記号10版 673.973
副書名 レストランの文化誌
副書名ヨミ レストラン ノ ブンカシ
内容紹介 レストランの厨房をフィールドに「客×コック×経営者のドラマ」を社会学的・民族誌学的に分析し、グルメブームの舞台裏に迫る。コックを調査対象に、交渉によってもたらされる組織内部の秩序を研究。
著者紹介 1950年アメリカ生まれ。ハーヴァード大学で社会心理学の博士号を取得。現在、シカゴのノースウェスタン大学教授。著書に「うわさの心理学」ほか。
件名1 飲食店
件名2 調理師



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。