検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康管理概論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 東 あかね/編
著者名ヨミ ヒガシ アカネ
出版者 講談社
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121587018498/ヒケ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
498 498
衛生 健康管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810185368
書誌種別 図書
書名 健康管理概論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ケンコウ カンリ ガイロン
著者名 東 あかね/編   石榑 清司/編
著者名ヨミ ヒガシ アカネ イシグレ キヨシ
出版者 講談社
出版年月 2000.9
ページ数 138p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155319-4
分類記号9版 498
分類記号10版 498
内容紹介 生きていく上での楽しみの1つである食生活の支援を行う活動こそ、管理的な態度からの転換が求められている。子どもから高齢者までの人生を支え健康の発展につながる健康管理概論についてまとめる。
件名1 衛生
件名2 健康管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。