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書誌情報サマリ

書名

食品添加物を正しく理解する本 (ケイブックス)

著者名 小見 邦雄/共著
著者名ヨミ オミ クニオ
出版者 工業調査会
出版年月 2002.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121777007498.5/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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小見 邦雄 山田 隆 西島 基弘
2002
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

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タイトルコード 1009810322518
書誌種別 図書
書名 食品添加物を正しく理解する本 (ケイブックス)
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ オ タダシク リカイ スル ホン
著者名 小見 邦雄/共著   山田 隆/共著   西島 基弘/共著
著者名ヨミ オミ クニオ ヤマダ タカシ ニシジマ モトヒロ
出版者 工業調査会
出版年月 2002.2
ページ数 1冊
大きさ 19cm
ISBN 4-7693-4151-2
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
内容紹介 食品の製造に必ず必要な食品添加物だが、その言葉自体に拒否反応を示す人が意外に多い。食品添加物を正しく理解し、上手に使ってもらうことを主眼として、101の疑問に答える形でまとめた実用書。
著者紹介 北海道大学医学部薬学科卒。現在日本食品添加物協会シニアアドバイザー。著書に「新食品添加物の表示の実務」など。
件名1 食品添加物



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