検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マイケル・ブロードベントのワインテースティング 

著者名 マイケル・ブロードベント/著
著者名ヨミ マイケル ブロードベント
出版者 柴田書店
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121892285596.7/ブマ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
596.7 596.7
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810369929
書誌種別 図書
書名 マイケル・ブロードベントのワインテースティング 
書名ヨミ マイケル ブロードベント ノ ワイン テースティング
著者名 マイケル・ブロードベント/著   西岡 信子/訳
著者名ヨミ マイケル ブロードベント ニシオカ ノブコ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.7
ページ数 268p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-35311-6
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 ワインのプロになるコツは鑑定にある。その基盤となるのがテースティング能力である。その基礎能力を身に付けるためのワインテースティング参考書。1996年刊の新訂。
著者紹介 1927年英国ヨークシャー生まれ。66年クリスティーにワイン部長として入る。国際的オークショニアとしても有名。著書に「プロのためのワインテースティング入門」。
件名1 ぶどう酒
背の書名:ワインテースティング 表紙の書名:Michael Broadbent’s wine tasting



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。