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書誌情報サマリ

書名

よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門 

著者名 エーペックス・インターナショナル/著
著者名ヨミ エーペックス インターナショナル
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2002.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121973101588.0/エヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810384593
書誌種別 図書
書名 よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門 
書名ヨミ ヨク ワカル チュウショウ ショクヒン キギョウ ノ タメ ノ イソ キュウセンイチ プラス ハセップ ニュウモン
著者名 エーペックス・インターナショナル/著
著者名ヨミ エーペックス インターナショナル
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2002.9
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-05001-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 ISO9001やHACCPの基本的な考え方、ねらい、仕組み、導入と効果等を食品現場に携わる人向けに、理解しやすいようイラストを交えてやさしく解説した入門書。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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