検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店完全バイブル 

著者名 吉田 文和/著
著者名ヨミ ヨシダ フミカズ
出版者 日経BP社
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121926141673.9/ヨイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810398022
書誌種別 図書
書名 飲食店完全バイブル 
書名ヨミ インショクテン カンゼン バイブル
著者名 吉田 文和/著   日経レストラン編集部/編
著者名ヨミ ヨシダ フミカズ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
出版者 日経BP社
出版年月 2002.11
ページ数 271 14p
大きさ 21cm
ISBN 4-8222-1981-X
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 独立・開業から成功する店づくりまで
副書名ヨミ ドクリツ カイギョウ カラ セイコウ スル ミセズクリ マデ
内容紹介 『日経レストラン』に好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。営業日報などすぐに使える帳票84点をCD-ROMに収録。
著者紹介 1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。
件名1 飲食店
付属資料:CD-ROM(1枚 12cm)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。