検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる日常食品成分表 

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121929848R498.5/コヒ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

講談社
2002
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810398968
書誌種別 図書
書名 ひと目でわかる日常食品成分表 
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2002.11
ページ数 238p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-211543-3
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 日ごろ食べている分量で計算した便利な成分表
副書名ヨミ ヒゴロ タベテ イル ブンリョウ デ ケイサン シタ ベンリ ナ セイブンヒョウ
内容紹介 食べて治すこの時代に、食品の本当の栄養価がすぐわかる。OL、サラリーマン、中高年層、主婦層、子どもなどに合わせた栄養、健康アドバイスを巻末に特集。98年刊に次ぐ、5訂完全版。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。