検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理屋の茶懐石料理 

著者名 志の島 忠/著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122013196791.8/シリ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
懐石料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810429567
書誌種別 図書
書名 料理屋の茶懐石料理 
書名ヨミ リョウリヤ ノ チャカイセキ リョウリ
著者名 志の島 忠/著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2
ページ数 455p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0342-3
分類記号9版 791.8
分類記号10版 791.8
副書名 四季の献立
副書名ヨミ シキ ノ コンダテ
内容紹介 日本の伝統文化の粋である茶道が生み出した茶懐石の、「茶事の献立」を全巻のテーマとし、日本の四季折々の豊かな情緒と実りを背景に催される茶事、全四十一組の献立例を、オールカラーで紹介。
件名1 懐石料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。