検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

育てよう!食べよう!野菜づくりの本 4(トマト・なす・ゴーヤ)

著者名 小菅 知三/監修
著者名ヨミ コスゲ トモゾウ
出版者 ポプラ社
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128902376626J/ポソ/4児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 知三 こどもくらぶ
2003
626 626
蔬菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810440904
書誌種別 図書
書名 育てよう!食べよう!野菜づくりの本 4(トマト・なす・ゴーヤ)
書名ヨミ ソダテヨウ タベヨウ ヤサイズクリ ノ ホン
著者名 小菅 知三/監修   こどもくらぶ/編・著
著者名ヨミ コスゲ トモゾウ コドモ クラブ
出版者 ポプラ社
出版年月 2003.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-07521-4
分類記号9版 626
分類記号10版 626
内容紹介 自分たちの手で野菜をつくって、みんなで食べよう。第4巻では授業で栽培を学習するゴーヤなど、おなじみの野菜の育てかたがわかる。トマトエッグサラダ、ゴーヤのリング揚げほかのレシピつき。
件名1 蔬菜
料理指導:堀江ひろ子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。