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書誌情報サマリ

書名

食品衛生学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)

著者名 一色 賢司/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122024953498.5/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009810446475
書誌種別 図書
書名 食品衛生学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
著者名 一色 賢司/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.4
ページ数 202p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1440-5
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程、家政学、生活科学、農学、工学などの食品衛生学のテキスト。
件名1 食品衛生



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