検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてつくる糖尿病のおいしい食事メニュー 

著者名 福永 恵子/著
著者名ヨミ フクナガ ケイコ
出版者 池田書店
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122081540493.1/フハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
493.123 493.123
糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810504417
書誌種別 図書
書名 はじめてつくる糖尿病のおいしい食事メニュー 
書名ヨミ ハジメテ ツクル トウニョウビョウ ノ オイシイ ショクジ メニュー
著者名 福永 恵子/著   西薗 郁子/著   伏見 尚子/監修
著者名ヨミ フクナガ ケイコ ニシゾノ イクコ フシミ ヒサコ
出版者 池田書店
出版年月 2003.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12336-7
分類記号9版 493.123
分類記号10版 493.123
内容紹介 糖尿病、肥満症、高脂血症の患者向け食事療法を長年実践してきた病院が、歴史あるレシピの中から厳選し、アレンジし直した60献立を紹介。カロリーもバランスも、あなたになり代わって計算しつくしたヘルシーメニューが満載。
著者紹介 住友病院栄養管理課副課長。管理栄養士、糖尿病療養指導士。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。