検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜園芸大百科 20(特産野菜70種)

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122111230626/ノヤ/20一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2004
626.08 626.08
蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810544312
書誌種別 図書
書名 野菜園芸大百科 20(特産野菜70種)
書名ヨミ ヤサイ エンゲイ ダイヒャッカ
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3
ページ数 434p 図版18p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-04123-1
分類記号9版 626.08
分類記号10版 626.08
内容紹介 野菜づくりの作業から、生育診断、鮮度保持、減・無農薬や耕種的防除、有機質肥料の使い方などについて詳細に解説した栽培参考書。第20巻はアーテチョーク等特産野菜70種を解説。作業や課題別の編成を一新した第2版。
件名1 蔬菜-栽培



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。