検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エスプレッソブック 

著者名 門脇 洋之/著
著者名ヨミ カドワキ ヒロユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122257066596.7/カエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810555851
書誌種別 図書
書名 エスプレッソブック 
書名ヨミ エスプレッソ ブック
著者名 門脇 洋之/著
著者名ヨミ カドワキ ヒロユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.5
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-05948-X
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 基本技術とアレンジドリンク
副書名ヨミ キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク
内容紹介 2001年、03年日本バリスタチャンピオンの著者が贈る、日本初の本格的エスプレッソ技術書。エスプレッソにまつわるすべてをカラー写真で初心者向けに解説。アレンジドリンク52品もオールカラーで紹介。
著者紹介 1973年島根県安来市生まれ。ケーキ職人を経て、自家焙煎ビーンズショップとカフェの複合店「カフェロッソ」開業。01、03年全日本バリスタチャンピオン競技大会優勝。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。