検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国の食 (平凡社ライブラリー)

著者名 黄 慧性/著
著者名ヨミ コウ ケイセイ
出版者 平凡社
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122216500383.8/フカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

黄 慧性 石毛 直道
2005
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810625198
書誌種別 図書
書名 韓国の食 (平凡社ライブラリー)
書名ヨミ カンコク ノ ショク
著者名 黄 慧性/著   石毛 直道/著
著者名ヨミ コウ ケイセイ イシゲ ナオミチ
出版者 平凡社
出版年月 2005.2
ページ数 8 366p
大きさ 16cm
ISBN 4-582-76529-7
分類記号9版 383.821
分類記号10版 383.821
内容紹介 五汁十二菜の王様の食卓、宮中の食事の作法、驚くべき種類のキムチや塩辛…。美味しくて体がよろこぶ韓国食の味の体系と、医食同源の知恵を明かす。95年刊の新版。
著者紹介 1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」技能保持者。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。