検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

次世代に伝えたい定番と創作 (旭屋出版MOOK)

著者名 島田 進/著
著者名ヨミ シマダ ススム
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122331689596.6/シジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810628869
書誌種別 図書
書名 次世代に伝えたい定番と創作 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ジセダイ ニ ツタエタイ テイバン ト ソウサク
著者名 島田 進/著
著者名ヨミ シマダ ススム
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.3
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0498-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 フランス菓子の伝統と芸術性
副書名ヨミ フランス ガシ ノ デントウ ト ゲイジュツセイ
内容紹介 パリジャン、パリジェンヌが日常的に食べ親しんでいる3時のおやつ、ルノートル、フォション、ダロワイヨに代表されるパリのグラン・メゾンに並ぶような高級菓子等、究極の味と形を求める旬のパティシェの定番レシピを紹介。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。