検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子レッスン (マイライフシリーズ特集版)

著者名 飯田 深雪/〔著〕
著者名ヨミ イイダ ミユキ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122317977596.6/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810632268
書誌種別 図書
書名 お菓子レッスン (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ オカシ レッスン
著者名 飯田 深雪/〔著〕
著者名ヨミ イイダ ミユキ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.4
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0875-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 長年の経験を生かし、初心者でも本格的なケーキが作れるようにまとめた一冊。磨きぬかれたエスプリと技法、ヨーロッパ伝統の味を紹介する。92年刊の再刊。
著者紹介 1903年生まれ。外国で過ごした体験を元に、各国の料理研究を行なう。フランス政府より芸術文化勲章授与ほか、勲章授章多数。著書も120冊余を数える。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。