検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

解説食品トレーサビリティ 

著者名 新山 陽子/編
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122232382611.4/ニカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
611.4 611.4
農産物市場 食品工業 食品衛生 トレーサビリティシステム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810674388
書誌種別 図書
書名 解説食品トレーサビリティ 
書名ヨミ カイセツ ショクヒン トレーサビリティ
著者名 新山 陽子/編   坂本 尚登/〔ほか著〕
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ サカモト ナオト
出版者 昭和堂
出版年月 2005.7
ページ数 12 307p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-0502-6
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
副書名 ガイドラインの考え方 コード体系、ユビキタス、国際動向 導入事例
副書名ヨミ ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ
内容紹介 食品のトレーサビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介して事業者や関係者に役立つ一冊。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科教授。著書に「畜産の企業形態と経営管理」など。
件名1 農産物市場
件名2 食品工業
件名3 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。