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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全マニュアル 

著者名 笹井 勉/著
著者名ヨミ ササイ ツトム
出版者 桐書房
出版年月 1999.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121462196498.5/サシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1999
498.54 498.54
食品衛生 食中毒

書誌詳細

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タイトルコード 1009910046213
書誌種別 図書
書名 食の安全マニュアル 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン マニュアル
著者名 笹井 勉/著
著者名ヨミ ササイ ツトム
出版者 桐書房
出版年月 1999.6
ページ数 278p
大きさ 21cm
ISBN 4-87647-440-0
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 感染症から微量化学物質の対応まで
副書名ヨミ カンセンショウ カラ ビリョウ カガク ブッシツ ノ タイオウ マデ
内容紹介 食中毒の不安だけでなく、食品添加物やダイオキシン、環境ホルモンなど、化学物質が体内に蓄積して徐々に身体を蝕んでいくことへの不安にどう対処するか。事故を防ぐための具体的な方法を解説する。
著者紹介 1945年生まれ。茨城大学農学部卒業。現在、東京都墨田区向島保健所勤務。食品衛生監視員。著書に「なぜO157は大発生するのか」がある。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒



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