検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ばぁばの料理」最終講義 

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 小学館
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123355257596.2/スバ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 登紀子
2014
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920200952
書誌種別 図書
書名 「ばぁばの料理」最終講義 
書名ヨミ バァバ ノ リョウリ サイシュウ コウギ
著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 小学館
出版年月 2014.7
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-396528-6
ISBN 978-4-09-396528-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 食べることは、生きること。「きょうの料理」の登紀子ばぁばが、家庭料理の楽しさや大切さを私たちに再発見させてくれるエッセイ集。厳選レシピ20つき。『女性セブン』連載を単行本化。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理教室を続けるほか、テレビや雑誌などで広く活躍。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。