検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白玉屋新三郎の白玉レシピ 

著者名 白玉屋新三郎/著
著者名ヨミ シラタマヤ シンザブロウ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123365710596.6/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.65 596.65
菓子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920207644
書誌種別 図書
書名 白玉屋新三郎の白玉レシピ 
書名ヨミ シラタマヤ シンザブロウ ノ シラタマ レシピ
著者名 白玉屋新三郎/著
著者名ヨミ シラタマヤ シンザブロウ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2014.7
ページ数 158p
大きさ 19cm
ISBN 4-86506-077-5
ISBN 978-4-86506-077-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 豆腐白玉団子、白玉チップス、焼き白玉田楽…。熊本で370有余年も白玉粉を作り続ける老舗・白玉屋新三郎で代々受け継がれてきた独自のレシピや、お店の人気メニューなどを厳選したレシピ集。奥深い白玉の世界が味わえます。
件名1 菓子
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。