検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べられる深海魚ガイドブック 

著者名 落合 芳博/監修
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123412876664.6/オタ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
664.6 664.6
深海魚 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920250102
書誌種別 図書
書名 食べられる深海魚ガイドブック 
書名ヨミ タベラレル シンカイギョ ガイドブック
著者名 落合 芳博/監修   21世紀の食調査班/編
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ ニジュウイッセイキ ノ ショク チョウサハン
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 19cm
ISBN 4-426-11871-6
ISBN 978-4-426-11871-6
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
内容紹介 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。
件名1 深海魚
件名2 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。