検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工 

著者名 小林 和司/著
著者名ヨミ コバヤシ カズシ
出版者 創森社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123477259625.6/コソ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
625.61 625.61
ぶどう(葡萄)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920301386
書誌種別 図書
書名 育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工 
書名ヨミ ソダテテ タノシム ブドウ サイバイ リヨウ カコウ
著者名 小林 和司/著
著者名ヨミ コバヤシ カズシ
出版者 創森社
出版年月 2015.6
ページ数 101p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-298-4
ISBN 978-4-88340-298-4
分類記号9版 625.61
分類記号10版 625.61
内容紹介 ブドウを家庭で栽培し、楽しむための手引書。果樹としてのブドウの特徴、庭先に適した品種の条件、庭植えの育て方の要点、水やりと肥料のポイント、ブドウジャムやブドウジュースのつくり方などを、写真とともに解説します。
著者紹介 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県農業技術課などを経て、山梨県果樹試験場主幹研究員、技術士(農業部門)。園芸学会会員。
件名1 ぶどう(葡萄)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。