検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい北海道食(メシ)のキホン 

著者名 萬谷 利久子/監修
著者名ヨミ バンヤ リクコ
出版者 メイツ出版
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123481947383.8/バシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920302953
書誌種別 図書
書名 知っておきたい北海道食(メシ)のキホン 
書名ヨミ シッテ オキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
著者名 萬谷 利久子/監修
著者名ヨミ バンヤ リクコ
出版者 メイツ出版
出版年月 2015.6
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-1596-4
ISBN 978-4-7804-1596-4
分類記号9版 383.811
分類記号10版 383.811
副書名 食べよう、作ろう。道民ごはん
副書名ヨミ タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン
内容紹介 北海道の郷土食「いももち」から、北海道民でも、若い人たちにはあまり知られていない料理まで、さまざまな北海道食の作り方や由来などを紹介します。北海道のソウルフードなども掲載。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。