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書誌情報サマリ

書名

食品加工が一番わかる (しくみ図解)

著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123495608588/ナシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
2015
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920319184
書誌種別 図書
書名 食品加工が一番わかる (しくみ図解)
書名ヨミ ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル
著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-7539-3
ISBN 978-4-7741-7539-3
分類記号9版 588
分類記号10版 588
副書名 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
副書名ヨミ カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
内容紹介 食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
件名1 食品加工



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