検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メープルシロップ・スイーツ 

著者名 小田 忠信/著
著者名ヨミ オダ タダノブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123517690596.6/オメ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.65 596.65
菓子 パン 甘味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920331053
書誌種別 図書
書名 メープルシロップ・スイーツ 
書名ヨミ メープル シロップ スイーツ
著者名 小田 忠信/著   佐藤 みずほ/著
著者名ヨミ オダ タダノブ サトウ ミズホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10
ページ数 126p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-81505-2
ISBN 978-4-416-81505-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
副書名ヨミ オイシサ ト トクチョウ オ イカシタ ツクリカタ ノ コツ
内容紹介 「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。
著者紹介 生き物文化誌学会副会長。アジア養蜂研究協会養蜂産業委員。クインビーガーデンの代表取締役。
件名1 菓子
件名2 パン
件名3 甘味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。