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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのイタリア野菜 

著者名 藤目 幸擴/著
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123518177626/フハ/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
626 626
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009920335170
書誌種別 図書
書名 はじめてのイタリア野菜 
書名ヨミ ハジメテ ノ イタリア ヤサイ
著者名 藤目 幸擴/著
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-540-14233-8
ISBN 978-4-540-14233-8
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 60種の育て方と食べ方
副書名ヨミ ロクジッシュ ノ ソダテカタ ト タベカタ
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
件名1 蔬菜-栽培
件名2 料理-野菜



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