検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食とは何か (和食文化ブックレット)

著者名 熊倉 功夫/著
著者名ヨミ クマクラ イサオ
出版者 思文閣出版
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140342056383J/クワ/中②教科書児童教科書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

熊倉 功夫 江原 絢子 和食文化国民会議
2015
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920346864
書誌種別 図書
書名 和食とは何か (和食文化ブックレット)
書名ヨミ ワショク トワ ナニカ
著者名 熊倉 功夫/著   江原 絢子/著   和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ クマクラ イサオ エハラ アヤコ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2015.11
ページ数 75,19p
大きさ 21cm
ISBN 4-7842-1825-7
ISBN 978-4-7842-1825-7
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。