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書誌情報サマリ

書名

おいしい雑草 

著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2016.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123583627657.8/ヒオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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2016
657.86 657.86
山菜 野草 料理-野菜 料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920392571
書誌種別 図書
書名 おいしい雑草 
書名ヨミ オイシイ ザッソウ
著者名 平谷 けいこ/著   赤間 博斗/著   摘み菜を伝える会/監修
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ アカマ ヒロト ツミナ オ ツタエル カイ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2016.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-81011-1
ISBN 978-4-635-81011-1
分類記号9版 657.86
分類記号10版 657.86
副書名 摘み菜で楽しむ和食
副書名ヨミ ツミナ デ タノシム ワショク
内容紹介 ごちそうになる雑草を“菜”といい、それらを摘んで、暮らしを潤す知恵が、“摘み菜”の文化です。ハコベやタンポポなど、食べられる雑草を季節ごとに紹介し、本格的な和食レシピを併せて提案する「雑草の図鑑&料理本」。
著者紹介 大阪府生まれ。大阪学芸大学卒業。摘み菜料理研究家。摘み菜を伝える会発足。著書に「摘み菜がごちそう」など。
件名1 山菜
件名2 野草
件名3 料理-野菜



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