検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飴細工 

著者名 大西 達也/著
著者名ヨミ オオニシ タツヤ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123633570596.6/オア/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子 飴

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920433634
書誌種別 図書
書名 飴細工 
書名ヨミ アメザイク
著者名 大西 達也/著
著者名ヨミ オオニシ タツヤ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.10
ページ数 127p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-1234-2
ISBN 978-4-7511-1234-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 大西達也の躍動するピエスモンテ
副書名ヨミ オオニシ タツヤ ノ ヤクドウ スル ピエスモンテ
内容紹介 神戸の名店「元町ケーキ」のオーナーシェフ、大西達也による飴細工の専門書。大胆なストーリー性、あふれる躍動感を表現した飴細工のピエスモンテの作品と、そのテクニックを、豊富な写真を用いて解説します。
著者紹介 1971年大阪府生まれ。大学卒業後、「元町ケーキ」でアルバイトをはじめる。飴細工を学ぶため、大阪の洋菓子店で5年間修業を積み、元町ケーキに戻る。店を譲り受け、3代目のシェフに就任。
件名1 菓子
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。