検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当においしい生地の教科書 

著者名 椎名 眞知子/著
著者名ヨミ シイナ マチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123698433596.6/シホ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920449410
書誌種別 図書
書名 本当においしい生地の教科書 
書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ キジ ノ キョウカショ
著者名 椎名 眞知子/著
著者名ヨミ シイナ マチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16346-5
ISBN 978-4-418-16346-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
副書名ヨミ イル プルー シュル ラ セーヌ
内容紹介 プロも習いに来るお菓子教室の、11種類の生地と30種類のお菓子レシピを、お菓子のおいしさを左右する“生地作り”を中心に紹介。ハンドミキサーで2分、20回混ぜるなど、動画のようによくわかるプロセス付きで解説する。
著者紹介 実践女子短期大学食物栄養学科卒業。イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子・料理教室副校長。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。