検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界まるごとギョーザの旅 (かもめの本棚)

著者名 久保 えーじ/著
著者名ヨミ クボ エージ
出版者 東海教育研究所
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123695157596.2/クセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
餃子 旅行案内(外国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920464634
書誌種別 図書
書名 世界まるごとギョーザの旅 (かもめの本棚)
書名ヨミ セカイ マルゴト ギョーザ ノ タビ
著者名 久保 えーじ/著
著者名ヨミ クボ エージ
出版者 東海教育研究所
出版年月 2017.3
ページ数 252p
大きさ 19cm
ISBN 4-486-03902-0
ISBN 978-4-486-03902-0
分類記号9版 596.2
分類記号10版 596.2
内容紹介 旅先で出会った感動の味を再現した“旅のメニュー”を提供する「旅の食堂ととら亭」。店を営む久保さん夫婦による、個性豊かな世界のギョーザをめぐる旅と食をまとめる。WEBマガジン『かもめの本棚』連載を加筆。
著者紹介 1963年神奈川県生まれ。ITベンチャー、商業施設の運営会社を経て、「旅の食堂ととら亭」を開業。
件名1 餃子
件名2 旅行案内(外国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。