検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんのプレミアムな作りおき 

著者名 志麻/著
著者名ヨミ シマ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123882193596/シシ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

志麻
2017
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920519875
書誌種別 図書
書名 志麻さんのプレミアムな作りおき 
書名ヨミ シマ サン ノ プレミアム ナ ツクリオキ
著者名 志麻/著
著者名ヨミ シマ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2017.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-10246-6
ISBN 978-4-478-10246-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 各家庭に出向き、冷蔵庫にある食材で世界各国の料理に腕をふるう「伝説の家政婦」が、家族構成の異なる5軒での料理風景を詳しく紹介する。献立作りのアイデアや、おいしく作るコツが満載。素材別レパートリーも収録。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家事代行マッチングサービス「タスカジ」にて定期契約顧客数がナンバーワンとなる。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。