検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トルコ料理大全 

著者名 メフメット ディキメン/著
著者名ヨミ メフメット ディキメン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123717415596.2/デト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920480348
書誌種別 図書
書名 トルコ料理大全 
書名ヨミ トルコ リョウリ タイゼン
著者名 メフメット ディキメン/著
著者名ヨミ メフメット ディキメン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51657-7
ISBN 978-4-416-51657-7
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名ヨミ カテイ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
内容紹介 世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。
著者紹介 1963年生まれ。イスタンブル出身。イスタンブルのペラパラスホテル等で修業を積む。97年結婚を機に来日。オスマントルコ宮廷料理「ブルガズアダ」を構える。
件名1 料理(トルコ)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。