検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

超能力微生物 (文春新書)

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123711194465/コチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2017
465 465
微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920483063
書誌種別 図書
書名 超能力微生物 (文春新書)
書名ヨミ チョウノウリョク ビセイブツ
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.4
ページ数 221p
大きさ 18cm
ISBN 4-16-661125-6
ISBN 978-4-16-661125-6
分類記号9版 465
分類記号10版 465
内容紹介 濃硫酸の中でも生存したり、強力放射能の被曝にも耐えられる超能力微生物とは一体何か? 人間の常識を超える微生物の正体に迫るとともに、環境、食糧、健康、エネルギー問題の解決方法を提唱する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。農学博士。広島大学などで客員教授を務める。専門は醸造学、発酵学。著書に「発酵食品礼讃」「奇食珍食」ほか。
件名1 微生物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。