検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしいチーズ事典 

著者名 本間 るみ子/監修
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 実業之日本社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123723975648.1/ホシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920492616
書誌種別 図書
書名 知っておいしいチーズ事典 
書名ヨミ シッテ オイシイ チーズ ジテン
著者名 本間 るみ子/監修
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 実業之日本社
出版年月 2017.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-00899-8
ISBN 978-4-408-00899-8
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 フレッシュ、白カビ、ウォッシュ、ブルー…。タイプ別に分類されているから、好みのチーズがすぐに見つかる! 75種類のナチュラルチーズを取り上げ、産地情報や特徴のほか、食べ方、料理法、お酒との相性なども解説。
件名1 チーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。