検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

短時間で栄養バランス朝ごはん 

著者名 吉田 朋子/著
著者名ヨミ ヨシダ トモコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123770570498.5/ヨタ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
498.5 498.5
食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920534456
書誌種別 図書
書名 短時間で栄養バランス朝ごはん 
書名ヨミ タンジカン デ エイヨウ バランス アサゴハン
著者名 吉田 朋子/著
著者名ヨミ ヨシダ トモコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2017.11
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-89579-394-0
ISBN 978-4-89579-394-0
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 パンと牛乳からのステップアップ
副書名ヨミ パン ト ギュウニュウ カラ ノ ステップ アップ
内容紹介 保育園や乳幼児の健診などで食事相談を受ける管理栄養士・調理師の著者が、「だし」「蒸し野菜」「ストック食材」をポイントに、朝ごはんの簡単レシピを紹介。『食べもの文化』2017年10月号別冊を単行本化。
著者紹介 椙山女学園大学食物学科卒業。管理栄養士、調理師、キッズ・キッチンインストラクター、介護食士。行政の乳幼児健診等での食事相談の他、NPO「子ども料理体験教室」の講師として食育を推進。
件名1 食生活
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。