検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界と日本のジンを知る事典 

著者名 荒井 成次郎/監修
著者名ヨミ アライ セイジロウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123883779588.5/アセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
588.57 588.57

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920613360
書誌種別 図書
書名 世界と日本のジンを知る事典 
書名ヨミ セカイ ト ニッポン ノ ジン オ シル ジテン
著者名 荒井 成次郎/監修
著者名ヨミ アライ セイジロウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.10
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-6526-3
ISBN 978-4-8163-6526-3
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
副書名 選び方飲み方楽しみ方がわかる!
副書名ヨミ エラビカタ ノミカタ タノシミカタ ガ ワカル
内容紹介 世界と日本のジンを取り上げ、風味の特徴を中心に、誕生のエピソードや蒸留所の特徴、ラインナップ、ボトルデータ、監修者のテイスティングメモ、使用ボタニカルを掲載。ジンの基礎知識やカクテル、おつまみも紹介する。
件名1 蒸留酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。