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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鮨職人の魚仕事 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.9


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関連資料

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柴田書店
2018
596.21 596.21
すし 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920613400
書誌種別 図書
書名 鮨職人の魚仕事 
書名ヨミ スシショクニン ノ サカナシゴト
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.9
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06294-2
ISBN 978-4-388-06294-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
副書名ヨミ スシダネ ノ シコミ カラ ツマミ ノ アイデア マデ
内容紹介 ベテランから気鋭まで35人の鮨職人による、変化に富んだ鮨ダネ74種と161品のつまみを紹介。鮨店ならではの技術と、素材を無駄なく使いきるための工夫が満載。『月刊専門料理』連載を大幅に加筆・修正。
件名1 すし
件名2 料理-魚



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