検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国のおでん厳選30」 

著者名 鈴木 海央/著
著者名ヨミ スズキ ミオ
出版者 創英社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123896375667.5/スキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920625881
書誌種別 図書
書名 今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国のおでん厳選30」 
書名ヨミ キョウ ノ オデン ガ ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゼンコク ノ オデン ゲンセン サンジュウ
著者名 鈴木 海央/著
著者名ヨミ スズキ ミオ
出版者 創英社
出版年月 2018.10
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-86659-051-6
ISBN 978-4-86659-051-6
分類記号9版 667.5
分類記号10版 667.5
副書名 おでんの主役は「かまぼこ・練り物」
副書名ヨミ オデン ノ シュヤク ワ カマボコ ネリモノ
内容紹介 おでんの主役「かまぼこ・練り物」は低脂肪・高タンパクで、アスリートの身体づくりにも、一般の人の健康づくりにもお薦め! かまぼこ・練り物について解説し、全国各地の練り物のつくり手を紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。アナウンサーを経て、ショッピングサイト『うまいものJAPAN』を立ち上げる。シーフードジャーナリストとして独立。
件名1 かまぼこ
件名2 ねり製品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。