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書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーの発想と組み立て 

著者名 白根 智彦/著
著者名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.12


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1 123928178596.6/シハ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
596.63 596.63

書誌詳細

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タイトルコード 1009920640998
書誌種別 図書
書名 ハンバーガーの発想と組み立て 
書名ヨミ ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ
著者名 白根 智彦/著   吉澤 清太/技術監修
著者名ヨミ シラネ トモヒコ ヨシザワ セイタ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.12
ページ数 208p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51907-3
ISBN 978-4-416-51907-3
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 HOW TO COOK A GOURMET BURGER
副書名ヨミ ハウ トゥー クック ア グルメ バーガー
内容紹介 日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。
著者紹介 1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。
件名1 ハンバーガー



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