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書誌情報サマリ

書名

食品衛生学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

著者名 一色 賢司/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2019.3


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1 123968299498.5/イシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009920661780
書誌種別 図書
書名 食品衛生学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
著者名 一色 賢司/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2019.3
ページ数 11,233p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1680-1
ISBN 978-4-8079-1680-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。
件名1 食品衛生



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