検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産・食品化学実験ノート 

著者名 落合 芳博/編
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123972838663.4/オス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
663.4 663.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920665689
書誌種別 図書
書名 水産・食品化学実験ノート 
書名ヨミ スイサン ショクヒン カガク ジッケン ノート
著者名 落合 芳博/編   石崎 松一郎/編   神保 充/編
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ イシザキ ショウイチロウ ジンボ ミツル
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2019.3
ページ数 198p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1616-1
ISBN 978-4-7699-1616-1
分類記号9版 663.4
分類記号10版 663.4
内容紹介 平成29年3月開催のミニシンポジウムを踏まえ、全国の大学で行われている水産系、食品系の実験を集約した書。各実験の目的から理論、試薬・器具、操作手順までを図表や写真とともに紹介する。レポートの書き方も掲載。
著者紹介 1957年生まれ。東京大学大学院修了。農博。東北大学大学院農学研究科教授。
件名1 水産化学-実験



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。