検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておき手づくり果実酒 

著者名 大和 富美子/著
著者名ヨミ ヤマト フミコ
出版者 創森社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140237488596.7/ヤト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.7 596.7
果実酒 薬酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920676918
書誌種別 図書
書名 とっておき手づくり果実酒 
書名ヨミ トッテオキ テズクリ カジツシュ
著者名 大和 富美子/著
著者名ヨミ ヤマト フミコ
出版者 創森社
出版年月 2019.5
ページ数 129p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-334-9
ISBN 978-4-88340-334-9
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 ウメやサクラなど季節を漬け込む果実酒、コーヒーやシソを使った1年中楽しめる果実酒、アロエやクチナシといった体に優しい薬酒など、果実酒・薬酒の作り方をイラストや写真を交えて紹介する。
著者紹介 高知県生まれ。日本大学文学部卒業。出版社勤務後、山菜・薬草・木の実など自然の食材について研究。野草料理講習会、燻製教室の講師も務める。
件名1 果実酒
件名2 薬酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。