検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おならのサイエンス 

著者名 ステファン・ゲイツ/著
著者名ヨミ ステファン ゲイツ
出版者 柏書房
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123984817491.3/ゲオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
491.346 491.346

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920678686
書誌種別 図書
書名 おならのサイエンス 
書名ヨミ オナラ ノ サイエンス
著者名 ステファン・ゲイツ/著   関 麻衣子/訳
著者名ヨミ ステファン ゲイツ セキ マイコ
出版者 柏書房
出版年月 2019.6
ページ数 147p
大きさ 19cm
ISBN 4-7601-5108-0
ISBN 978-4-7601-5108-0
分類記号9版 491.346
分類記号10版 491.346
内容紹介 おならは何でできている? おならはなぜニオう? 男性と女性のおならの違いは? ニオイを消せるパンツがある? おならを我慢するとどうなる…? おならに関するあらゆる疑問に、科学と雑学で迫る。
著者紹介 ペンブルック・カレッジ卒。イギリスのTV司会者、フード・ジャーナリスト、パフォーマー。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。