検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生食べたいカツ代流レシピ (文春新書)

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 文藝春秋
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123994220596/コイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代 本田 明子
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920692472
書誌種別 図書
書名 一生食べたいカツ代流レシピ (文春新書)
書名ヨミ イッショウ タベタイ カツヨリュウ レシピ
著者名 小林 カツ代/著   本田 明子/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ ホンダ アキコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2019.7
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-16-661224-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 80歳になっても美味しく食べられるレシピとは何かを考え続けていた、家庭料理のカリスマ・小林カツ代。その遺志を受け継いだ一番弟子が、どの年代にも愛される「簡単・美味しい・経済的」なカツ代流レシピを紹介する。
著者紹介 1937〜2014年。大阪府出身。料理家、エッセイスト。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。