検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュークリーム 

著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140067828596.6/フシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920735667
書誌種別 図書
書名 シュークリーム 
書名ヨミ シュークリーム
著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28775-1
ISBN 978-4-309-28775-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
副書名ヨミ メザス ショッカン ニ カナラズ タドリツク ヤッツ ノ ハイゴウ ベスト アイショウ ノ ハッシュ ノ クリーム
内容紹介 やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
著者紹介 料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。