検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

思わず見とれるゼリースイーツ 

著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140089384596.6/オオ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 郷子
2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920763436
書誌種別 図書
書名 思わず見とれるゼリースイーツ 
書名ヨミ オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ
著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52055-0
ISBN 978-4-416-52055-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
副書名ヨミ ゼラチン カンテン アガー ツカイカタ ノ コツ ガ ワカル
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。