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書誌情報サマリ

書名

食品トレンド 2020〜2021(グラフで見る食品産業の実勢 ライフスタイルの変化と予測)

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.7


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1 124588617R588.0/ニシ/20-21一般ビジネス貸出禁止在庫  ×

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2020
2020
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920787876
書誌種別 図書
書名 食品トレンド 2020〜2021(グラフで見る食品産業の実勢 ライフスタイルの変化と予測)
書名ヨミ ショクヒン トレンド
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.7
ページ数 6,346p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-025-9
ISBN 978-4-88927-025-9
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業



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